Beste Kochkunst: So stehen die Sterne über der Gastroszene in Rheinland-Pfalz
Von Anke Mersmann, Tim Kosmetschke
Impression aus dem PursFoto: Kosmetschke Tim/Purs Fine Hotels & Restaurants/Sascha Perrone
Die Auszeichnungen des Restaurantführer Guide Michelin sorgen in diesem Jahr in unserer Region für besonderen Gesprächsstoff: Über Koblenz ist ein neuer Stern aufgegangen, über Andernach einer verschwunden. Was sind die Hintergründe? Und wie sieht es in anderen Orten im nördlichen Rheinland-Pfalz aus? Stimmen und Stimmungen.
Lesezeit: 6 Minuten
Viele Feinschmecker machen es wie die Heiligen Drei Könige: Sie folgen dem Stern - oder den Sternen. Mit den charakteristischen roten Symbolen, die eher an Pril-Blumen denn an Himmelsgestirne erinnern, sorgt der Guide Michelin für Orientierung in der absoluten Top-Gastrononie. Auch im nördlichen Rheinland-Pfalz und den angrenzenden Regionen. In der ...
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